365bet注册在线

请百度搜索365bet平台网址_365bet注册在线_365bet提现流程关键词找到我们!

推荐资讯

活动案例

南京鸡鸣寺书画展

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2017/3/16     浏览次数:    


  我市七位书画家的八幅作品由世界华商等单位在南京主办的“2017鸡鸣华夏百鸡书画作品展览”中大受好评

  应世界华商书画艺术委员会和江苏省鸡鸣书画院等主办单位的邀请,马鞍山市书画协会主席王文等七位书画艺术家创作的八幅以鸡为主题文化内容的书画作品在南京鸡鸣寺开展以来受到广大参观者的一致好评,王文主席的书法“鸡年富贵 闻鸡起舞”作品还被大展组委会安排在整个展厅的首位。这是我书画协书画家的作品跨入文化大省江苏省进行展出和交流的第一次。

  在 “2017鸡鸣华夏百家书画作品展览”的开幕式上,着名书法家、马鞍山市书画协会主席、被联合国授予的“创新中华魏书世界第一人”的王文主席应邀在讲话中表示:这次参展活动,是实施马鞍山书画家与江苏省南京及全国各地优秀书画家进行文化对接、交流、互动和学习的第一步,今后,我们还将开展更多的互动和交流活动。以此推动两地文化艺术的繁荣和发展。

  参加本次作品展览的马鞍山书画家还有:黄达选、黄明耀、杜正林、林明章、孙学杰、沈一年 。

  据悉,这次在南京鸡鸣寺举办的百鸡书画展从2月14日开始,2月28日结束

  通讯员:郑桂华采写     手机:13705554423





















返回上一步
打印此页
[向上]